Назад к списку

Гуманитарная помощь

Совместно с нашим постоянным партнером - Фондом продовольствия «Русь» мы провели раздачу гуманитарной помощи в виде чистящих средств многодетным и малоимущим семьям, а также семьям с детьми с ОВЗ, пенсионерам. 

Раздача гуманитарной помощи проходила на трех территориях: Пермь, Краснокамск, Нытва. 

При поддержке Территориального управления по Краснокамскому и Нытвенскому городским округам Министерства социального развития Пермского края выдано 600 наборов с чистящими средствами. 

В Перми раздача осуществлялась в офисе фонда «Колыбель надежды» (выдано 144 набора) и наших друзей НКО – «Счастье жить» (выдано 272 набора) Общественная организация Счастье жить. 

 ❗ Раздача проходила с соблюдением всех требований безопасности: использовались средства индивидуальной защиты, раздача проходила только на входе, помещение тщательно проветривалось, применялись антисептики.В ближайшее время планируется выдать более 2000 гуманитарных наборов через ТОСы и КДН. 

 ❤ Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в раздаче гуманитарной помощи, и нашему партнеру Фонду продовольствия «Русь» за возможность помогать другим! 

 #колыбельнадежды#фондпродовольствиярусь#гуманитарнаяпомощь