Назад к списку

О нас

Нас часто спрашивают, откуда о вас узнают люди? Безусловно - это социальные сети, интернет, ну и «сарафанное радио»: соседка по площадке рассказала, подруга, на работе, в больнице.Обращения поступают практически каждый день, самого разного характера. Кому-то нужна временная поддержка в виде подгузников, продуктов питания, детской одежды, кому-то нужна помощь-консультация по алиментам и работе с судебными приставами, у кого-то проблемы с жильем и работой, кому-то нужна психологическая поддержка, помощь составить заявление в полицию по факту насилия, самые разные ситуации… В основном это мамы с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. По мере возможности мы стараемся помочь каждому. 

Так, сейчас мы готовим вещи для мамы Юли. В декабре Юля станет мамой во второй раз. Несмотря на свою юный возраст, Юле пришлось пережить многое – потерю родителей, проблемы с жильем, учебой… Но при поддержке пусть не близких, но неравнодушных людей, в жизни Юли появилась уверенность в том, что она не одна! 

PS: предметы первой необходимости для ребенка уже переданы Юле. Коляска, люлька, стульчик для кормления и другие вещи будут переданы Юле после выписки из роддома.