Назад к списку

Завершился Благотворительный SALE в ТЦ "Галерея" 

1 и 2 июня в честь Дня защиты детей ТЦ "Галерея" совместно с проектом "Код молодости" и порталом Mediamoda провели Благотворительный SALE в помощь фонду "Колыбель надежды". 

Бутики модной одежды: студия "ARTA", "Преображение", а также пермские модницы: Екатерина Черемных, Наталья Касаткина, Евгения Нелюбина, Софья Серебрянская и Юлия Савичева - предоставили для акции огромное количество дизайнерской одежды из архивных и новых коллекций по специальным ценам.

В акции приняли участие более 150 жителей Перми. Каждый желающий смог приобрести качественную и красивую вещь, оказав при этом помощь фонду "Колыбель надежды". А мамы, подопечные этого фонда, не имеющие возможности купить своему ребёнку даже самое необходимое, получили материальную поддержку. В помощь фонду была собрана 101 тысяча рублей! 

"Акция,конечно, замечательная. Я смогла купить себе потрясающую вещь в студии "ARTA" за символическую цену, ещё и деткам помогла,"- делится впечатлениями одна из участниц акции. 

Организатор Благотворительного SALE, Марина Неволина, отметила успешность проекта и выразила уверенность в его дальнейшем развитии: 

"Проект вызвал большой интерес. Готовились мы к нему с конца апреля и ,безусловно, будем его повторять. С какой периодичностью, пока сказать не могу, может быть раз в полгода сделаем распродажу детских вещей". 

В завершение Благотворительного SALE 10 обладательниц самых крупных чеков получили разработанные специально для этого проекта футболки с принтом "И мне любви". Дизайнер PolinaBenefit поделилась идей создания этого принта: 

"Всё, что отдано - твоё. Чем больше ты отдаёшь любви другим, тем больше ты её получаешь. Девочка в полосатом платье передаёт "полосатость" жизненной ситуации любого человечка. Сердечко, сотканное из ниточек, является олицетворением душевности и символом любви. Пушистое, подвижное, тонкое..." 

Акция стала одним из значимых событий в развитии Благотворительного фонда "Колыбель надежды".