Назад к списку

Сильный человек — это не тот, у которого все хорошо. Это тот, кто смог найти в себе силы обратиться за помощью.  

Сегодня к нам в Фонд обратилась Ольга. У неё два сына 5 и 11 лет, деток воспитывает одна. Отец первого ребенка никак не помогает, на контакт не идет. Отец второго ребенка умер на сроке беременности 2 месяца. Ольга работает с зарплатой в 15 тысяч рублей, выплачивает очень большой кредит и снимает квартиру. Поддерживает её только мама. 

 «С этими проблемами я справлялась, пока не узнала, что ношу под сердцем третьего ребенка. Я не думала, что в 45 лет стану снова мамой, но это мой ребенок, моя кровинушка и моё чудо, я не хочу его терять. Мне нужна помощь, я сама не справлюсь. У меня нет такой возможности, нечем заплатить за квартиру, нет одежды, коляски, иногда даже нечего кушать», - говорит Ольга. 

 Мы не оставим Ольгу одну, окажем юридическую и гуманитарную помощь, поможем установить отцовство, подать на алименты и оформить пенсию по потере кормильца. Мы будем рядом, пока не станет лучше. 

 Помните, что безвыходных ситуаций не бывает! Не бойтесь обращаться за помощью! 


Немного о нас 

Откройте для себя новые возможности обучения, найдите своего идеального репетитора и занимайтесь с удовольствием. Начните свой путь к успеху вместе с учебным порталом "Научу".

Частный детский сад Мишутка
Галерея
Отделение 1

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет