Назад к списку

В Пермском бэби боксе оставили новорожденную девочку 

4 сентября в бэби боксе в ГБУЗ ПК МСЧ № 9 оставили новорожденную девочку. Сигнализация сработала в 8:25. В 8:30 девочка была доставлена в реанимацию новорожденных. Врачами был проведен полный осмотр. Сейчас жизнь малышки вне опасности, она находится в отдельной одиночной палате. Вес новорожденной составляет 3,672 кг, рост – 52 см.

Девочка была завернута в пеленку, одета в демисезонный комбинезон и шапочку, сверху была завернута в плед. По словам медиков, девочка вероятнее всего, была рождена в домашних условиях, полностью доношена. Пуповина перевязана бинтом.

Об этом случае сразу же было сообщено в полицию и органы опеки и попечительства, полицейские уже выезжали на место и выяснили обстоятельства дела. В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для ребенка.

Матери не грозит уголовная ответственность. Более того, у неё есть возможность вернуть малышку в родную семью! Мы призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Наша задача – помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда!

Просим родителей в самое ближайшее время обратиться в Благотворительный фонд «Колыбель надежды» по адресу г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 42.

Контактный телефон БФ «Колыбель надежды»: 8 (912)481-48-00, +7 (342) 2444499, 2444499@mail.ru. Благотворительный фонд «Колыбель надежды» готов оказать Вам всю необходимую помощь».